когда - то было

  ...я просто жила - никому не вредила,
по - тихому если, когда - то да было.
теперь на виду и теперь это длится
с 2002 - го - я умная птица.

  не пью, не курю, мужиков не имею,
прекрасно живу, по весне морковь сею.
копаю, сажаю, потом поливаю.
в свободное время стихи сочиняю.

  приходит пора - урожай собираю...

20 октября 2020

 


Рецензии