Автопортрет

Здравствуйте,
Я поэт ****ый,
(Слово пацана)
Вот вам крест:
          К
М а г о м е д
          д
          з
          и
          м
          а
Идёт не спеша
На гору Фудзи,
Улитки в ушах
Шуршат, знаю,
Не ровён шаг
И мне ****ец,
Останки стервятник съест,
Оставив скелет осанки, на
Манер башни в Останкино.
Забавно, надо
Ли забираться
На самый верх,
Если хочешь и
Мог бы навеки
Снизу остаться
С одной из дев,
Которой до гор
И рек дела нет,
У каждого свой
Портрет и автор.
В мире, где миф
Справедливый
Суд, взаправду,
Мёртвые кровь
У живых сосут
За выслугу лет,
Идите на **й, а
Я на Голгофу и
Голым взойду,
Королём рифм
По лестницам
Из ваших лиц,
Тире метафор.
Привет всему
Отборочному
Раунду баттла;
***ы воевали,
А **ч победил.


Рецензии