Дано познать нам мудрость жизни

Всё    в    испытанье   Высших    сил -
дано  познать  нам   мудрость   жизни.
Что   в   сердце   на   Земле   носил
в    любви   отдать    без   укоризны.

С   любовью    жил.  С  ней   и  ушёл.
О, знать в векАх кружить с ней будешь
урок         недаром        превзошёл  -
и    никого   в   пути    не   судишь.

Смиренно          принимал       удар
так   надо   говорил   не   ухмыляясь.
В   тебе  и  был   с   рожденья   дар,
как   солнцу   жить   –   уподобляясь.


Рецензии