Гадание

Жилка голубая бьется на виске,
Сердце у  девчонки мается в тоске.
Глаз чудесных просинь застелил туман,
Все,что нашептали правда, не обман.

Ах ты юность, юность,чудные года!
Все, что там сказали, верь ты не всегда!
Слушай свое сердце, к правде приведет,
А не злую бабку,что судьбу крадет.

Сразу отпустило, на душе светло,
Пусть себе болтает, словно помело.
Уз сердечных крепость ей не разорвать,
И не надо бабку для гадания звать.


Рецензии