Листая старые журналы 921

             К О М А Н Д А Р М

Убеждённый, что «дела» вздорного
скоро кончится канитель,
в приближении лета скоро —
«...пересыпь нафталином шинель!» —
написал жене...

Человеку ли знать —
что не постижимо уму?
И шинель надеть будет некому,
«пересыпать» — не будет кому...

Леонид Агеев
(«Нева», 1990, № 12)


Рецензии