В чём заключается рост...

В чём заключается рост и развитие души,
Скорей всего, в самопознании себя,
Для этого и надо, иногда ей, просыпаться,
Чтобы в "Яви", что с ней играет в поддавки,
Совсем не заиграться...)))


Рецензии