Мама

Фотография в руке.
Ангел мой, родная мама.
Притаилась в уголке
Губ усмешка, чуть лукава.

А какая теплота
Из любимых глаз струится.
Слов понятных простота
Можно только удивиться.

Мамочка моя, святая,
Руки в крупных венах.
Письма я твои  читаю
В одиноких  стенах.

Мне бы лбом к тебе  прижаться,
Мамочка родная.
Надо без тебя держаться,
Жизнь - то непростая.

Ты всегда живешь во мне,
Я твоя частица.
Появляешься во сне
Словно Феникс-птица.


Рецензии