65 Плюс?

Мы вынуждены жить,
Хотя, зачем нам это?
Какой смысл ворошить
Всё то, что в прошлом где-то.
"
Что новое найдём
Средь дней, чредой идущих?
Какое счастье ждём
Во временах грядущих?
"
Состарилась душа,
Покоя просит тело.
Ступаем не спеша,
И уж порой несмело.
"
Мечтаем лишь о том,
Что-бы не стать обузой,
И охранить свой дом,
Без лишнего конфуза.
"
Чтоб вечером заснуть-
И утром не проснуться,
А перед тем взгрустнуть,
И тихо улыбнуться.

"""


Рецензии