Угадайте кто это

          Похож он сам на обезьяну,
          Поступками, а не лицом.
          Не к слову, может быть, помянут,
          Уже повторенным словцом.
          Такое иногда бывает,
          Таким он стал, конечно, сам.
          Не плохо роль свю играет,
          И видно это по глазам.
          Кому что нравится, ему же,
          Вдвойне, а значит и всегда.
          Ну, что с того, что это хуже,
          Другим нельзя быть никогда.
          Его мы очень часто видим,
          Он тоже нас наверняка.
          Но не бывает ведь в обиде,
          Что роль играет чудака.

                г. Ялта. 21.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
    
         
         
               
         


Рецензии