Лирика

Очарован твоим обаянием,
Чудный блеск,
С необычным сиянием,
Твоих светлых  пушистых волос.

Ты душой, словно ангел небесный,
Кроткий нрав
И характер чудесный,
Слегка вздернут маленький нос.

Я  любуюсь твоими руками,
Сколько нежности в них!
И колечки волос над висками
Превратились в лирический стих.


Рецензии