Капля

Эта капля нефти старше Иисуса
И о ней ещё сложат свои легенды
Водители с очень странным вкусом
Автобусов с радужно-траурной лентой

Вверх ногами гитары держат бесы
Рисуя вниз головой кресты
И сжигают все общие интересы
Крышевавшие нас от поборов кенты

И ещё не поздно изменять молитвы
Но слишком рано брать еду в кредит
Даже если выйграть все эти битвы
Все равно от тебя твой кот убежит


Рецензии