Всемирный Закон Везения

           "Везёт всегда
            Тому, -
            Кто сам
            Свой воз
            Везёт".

                Л.П.      
 
В мире
Во все времена -
Страданий больше,
Чем счастья.

И оттого
Страданий
Хватает на всех, -
(Так уж
 водится!), -
А счастье
Достаёться
Тем,-
Кто за него
БоРеТсЯ. -
 
И потому -
Везёт тому,
Кто возсвой везёт
Вопреки всему.


         21 октября 2020-го года.


Рецензии