Игра

Вся жизнь- большая игра,
Только нужно себя спросить,
Ты король или тура?
С ответом не стану спорить.

Я буду твоим игроком.
Стану решать: куда ходить,
Кем быть, зачем мечом
Тебе махать и рубить.

Придётся мне тебе служить,
Слушай все мои слова!
Нужно будет уважать и любить,
Иначе, спадёт твоя голова.

Вся жизнь- сложная игра.
Всегда живи по совести,
Иначе будет жадный котяра.
Чтобы умереть по чести.


Рецензии