Друзья покидают земную обитель

Друзья покидают земную обитель.

Друзья покидают земную обитель.
Ушли, не прощаясь.
Прощаю...
Простите ли?

Навряд ли их встретят,
при встрече,
родители?
Жизнь, - по расписанию.
Невидимы нити.


Теперь прорастают рябины там корни.
И красной калины, смородины черной.
И тихий бессмертник,
затаил свои тайны...
У каждого города есть где-то окраины…

Туда ходят люди,
пока сами живы…
И ива склонилась ветвями к могилам.
Как-будто и плачет, жалеет кого-то?
Уходят друзья.
И оплачет их кто-то…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 21.2020.0327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120102104595
http://stihi.ru/2020/10/21/4595


Рецензии