У России нет друзей

Полмира наши «не друзья»
Враги все остальные
Но тешат русские князья
Надежды — но веками ж зря -
На принципы святые

Где всякий друг тот кто не враг
Кто с праздником поздравил
На то польстился б и дурак
Но у князей на то есть стяг
Да не простой - державный

Он гордо реет над страной
Подобно хищной птице
Не раз уж провонял войной
И кровью истекал живой
И древко по деснице

Пора бы власть употребить
И высказаться четко
Тех хочет кто нас погубить
Без жалости всех истребить
А остальных под плётку...


Рецензии