Джерри - Jerry Lee Lewis Tribute

Пришел на вечеринку к Элвису с пушкой
И просто сбежал отбиваясь подушкой
Увидел надпись "Двери" на окнах
Рисовал круги на полосах взлётных

Без спроса допил чужой White Russian
Так и не вспомнил - где чужие, где наши
Думал порадовать всех новым треком
Но был не по вкусу даже клеркам

Был безумно хорош в танцах нелепых
Не стесняясь ни чёрных, ни белых
Забыл оставить на чай таксисту
Как же можно было упасть так низко

Был и самым первым, и самым последним
Провожая друзей  доверяющих сплетням
Был и самым тихим, и самым громким
По сей день разгребая о себе злые толки


Рецензии