Мне бы стать глубиной бездонной

Мне бы лаской твоей напиться,
Обвивая руками нежно,
В поцелуях твоих забыться
Словно в море теплом безбрежном.

Мне бы вновь научиться верить,
Без оглядки идти вперёд,
И тебе свою жизнь доверить,
Не ища в твоём море брод.

Мне бы видеть в глазах открытых
Ту бездонную глубину,
Где все тайны твои открыты,
Где ты любишь меня одну.

Мне бы в море твоё с головою
Отрешённо нырнуть спокойно,
И твоей укрываясь волною,
Стать твоей глубиной бездонной.


Рецензии