Невысказанные мысли интеллигента

Сударыня, вы тонки и ранимы,
Не терпите циничность и напор.
Но вместе с вами мы не совместимы,
Как , скажем, диарея и запор.

Я не аграрий и не пролетарий,
В конторе, как собачка, я служу.
Пять дней в неделю в этот серпентарий
Я как на экзекуцию хожу.

Как управленец, шеф довольно слабый,
В своих делах не смыслит ни черта,
В мозгах всегда откаты или бабы,
Но эти бабы нашим не чета!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.