Разве можно измерить кровью

Разве можно измерить кровью

Сколько стоит аршин земли,

Утолить жажду тела солью,

Потушить чувством пламя любви.


Разве можно увидеть солнце

Ночью темной в мерцании звезд,

И услышать, что шепчет сердце,

В каплях тающих в плаче слез.

 

Полететь без крыла вольной птицей,

Убежать от себя в никуда,

Разве можно прожить за границей,

Если Родина, - Мать навсегда.


Рецензии