Октябрь

Октябрь. Солнце. Всё такое...
С утра побрился. Отлегло...
Страна купается в застое.
И на душе моей светло.

Не надо никуда ломиться -
Всё обеспечит интернет...
Что до обеда мне не спится?
Ответа на вопрос мой нет.

В ответе за страну ответчик.
А телек хоть по маме крой...
Я прокурору не советчик,
С его бессмысленной игрой.

По горло наигрались в маски -
Не узнаю знакомый люд.
Люблю фасады без покраски
И сыр я с плесенью люблю...

21.10.20г


Рецензии