Ко дню рождения Индиры

Искараева Индира
Вышла замуж за банкира,
Правда, он ещё пацан,
И к тому же без кольца.
Но, надеюсь, срок придет,
Он, конечно, подрастет,
Будет деньги загребать,
С праздниками поздравлять,
Приносить цветы, подарки,
И работать без запарки.

А сегодня, в день рожденья,
Прими наши поздравленья,
Пожеланье долгих лет,
Без болезней и без бед,
Без проблем и без тревог,
С правом выбора дорог,
Чтобы радость бытия
Стало правилом житья.
Чтобы счастье и удачу
Обеспечил Дима-мачо!


Рецензии