Ласковый паэт

   
   
   
***
   
Открываю утречком глазоньки,
И, в окошечко я гляжу.
Я такой удивительно ласковый
Потому что пока я лежу.

Вот я встану, умою личико,
Зубки пасточкой я потру,
И,  щетинки в большом количестве
Я "жиллетиком" уберу.

Я носочек надену беленький,
Обрыдаюся над белизной.
Слёзы катятся дробью меленькой
Из глазков моих по одной.

Кашки ложечку я в желудочек
Положу, чтобы добрым быть.
Сдобрю сахара малой грудочкой –
Надо маслице не забыть.

Мониторчик включу рассеяно,
Улыбаясь своей доброте...
– Что такое? Какой-то мерин мне
Написал тут слова не те!

Я облаю его стремительно,
Над никнеймом его прикольнусь...
Я ведь ласковый охренительно!
Вы не верите? Ну и пусть!

***


Рецензии