Фантазии

Мечты останутся мечтами ...
Но вы готовы прям вот взять ...
И душу дьяволу продать ...
Чтоб это ...что-то ...было с вами ...
Но ситуация ...Титаник ....
Вода ...одна вода кругом ...
И ваши мысли об одном ...
Только не надо сейчас паник...
Пусть план Наполеона пал....
Не видно новых горизонтов ...
Никто не ждал таких пролётов ...
Мечтам не всем дано в реал ...
21.10.20


Рецензии