Карине

Кто нас всех объединяет?
Потомством род наш пополняет,
Тылы у Жени прикрывает,
Очаг семьи оберегает,
Конечно, это же она,
Скажу с прононсом – Карина!

Её всевышний охраняет,
Чье слово смирно постигает,
И душу верой заполняет,
Но о земном не забывает,
Чтоб жизнь всегда была полна.
Все это наша Карина.

Увы, талант мой иссякает,
И слов заздравных не хватает,
От старости уже качает,
Не думайте, что дед болтает,
Я подниму бокал вина,
Твое здоровье, Карина!


Рецензии