Россия, обрети себя!

Россия, Родина моя!
Кому ты недра отдала?
И зачеркнула всё своё,
И фальш от Запада взяла.

Зачем открыла все пути,
Внутри страны, для чужаков?
И в девяностых-то годах,
Жила в "законах бандюков".

Сегодня ты разделена,
На слой богатых, бедняков,
Когда свой разум обретёшь?
Не взяв от Запада даров.

Спасать страну давно пора
От "сверхбогатых мужичков",
С народом в Новый день шагать
И дальше жить, без "дураков"!

Россия, веру людям дай,
В свою Отчизну, разум свой,
Чтоб завтра в радость каждый жил,
Хранил страну и дом родной.

      21. 10. 2020


Рецензии