В моем сердце любовь остывает

В листопад тебя увидала,
Как с другой под рябиной стоял
И всю ночь одного лишь желала,
Чтоб меня,как ее целовал.

А при встречи мечтала чтоб обнял.
Всю бы нежность тебе отдала.
Ты, не понял меня,ты, не понял,
А признаться сама не могла.

Я страдала,как я страдала!
Мне хотелось счастья с тобой
И в подушку ночами рыдала,
Вспоминая о той,о другой.

Вот и все-осень нас покидает.
Что же я так все время ждала?
В моем сердце любовь остывает,
А,возможно,она не была.

Кружит ветер листья печально.
От любви излечилась совсем.
Я с тобой повстречалась случайно-
Встреча наша осталась ничем.


Рецензии
Удачных встреч, Наденька! Привет!

Валентин Корнев   10.11.2022 14:30     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо. Всего самого лучшего. Н.

Надежда Якимова   11.11.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.