Пашинин

И так бывает, миленький снаружи,
Внутри гнилой и не придумать хуже,
И Бог сие уродство заказал,
У матушки-природы ... что желал?

Нам показать, как можно опуститься,
В ничтожество, шакала превратиться?
Наверно ... Разве можно оплевать,
Свою родную мать?! Иначе не сказать,

Как по другому  Родину  назвать?
Мы   родились в ней, с ней и умирать...
И так бывает, смотришь ... человек,
Прожил в стране и с ней делил свой век,

Облил, испачкал грязью за минуту,
Нет,человеком называть не буду,
Я эту мерзость, как зовут забуду,
Господь судья такому Чудо-Юду...


Рецензии