Полиамория

Звенит кленовая гитара, о похождениях лейб-гусара,
Местами закипает кровь, где треугольная любовь (сколько верёвочке не виться) порочным кругом обратится,
Романс взлетая вольной птицей, кружит настойчивой синицей, порхая, ищет душу в хмеле, что утонула в мягком теле. Соли слезу, моралью строгой, след от кольца., ещё немного., и уж обмякла недотрога, в обьятиях цепкого бульдога,
Чужой приблизился чертог, в любви три сердца.
Эпилог.
Все это чушь! Не будь ханжой
Любовь-не может быть чужой, будь треугольник-то, квадрат, ты гуру, ты иллюминат! Трехмерный мир нас не пугает, иных он просто восторгает, тройной петлёй аутодафе.
Любовь, как знамя на параде несёт без ревности в триаде,  розовощекий Купидон, за ним, адептов ле-ги-он! Однажды, мы приобрели, жизнь не за фунты и рубли. А если нам она дана, высоких помыслов струна в ряду событий не одна. Пусть грянет хор, дай музыке простор, души наполни смыслами собор! Ведь, всевозможные свидания, в любом контексте ожидания, могут закончиться ничем. Хоть с кем. И тут встает вопрос.
Зачем?
Затем, что любите друг-друга. Из треугольника, по-кругу, в одном белье, сорвав кольчугу, у клетки разогнув пруты мы добавляем остроты!
Но, не потехи новой ради,
Потехи ради только бл@ди, иль кобели потехи ради. Мне, пачкать чувство не велит, устав мой внутренний, Delete!


Рецензии