Смотрю в твои глаза

Открыто сердце той любви,
Что льётся неустанно   
Все дни, все ночи, до зари,
В потоке многогранном...

И светят звёзды в небесах,
И падают на плечи..
Щекочет солнца луч  глаза,
Желая  новой  встречи...

А я смотрю в  глаза твои:
В них море расплескалось...
Небесная роса горит,
В сознаньи отражаясь...

И струны звонкие – нежны,
Их камертон коснулся,
Лаская чувственность души –
Весь Мир в тебе проснулся...

И в красоте своей любви,
Желая единенья,
Творит совместно ярки дни...
В них – Свет, благодаренье...


    21.10.2020

Открыта даль Божественных чудес
И хочется коснуться горизонта,
лиловых восхитительныух небес,
чтоб ощучить внутри обьятья солнца...

И город мой вновь несказанно рад...
И сердце  невесомее и легче -
оттенков всех и красок всех парад -
всё, без сомненья, ждёт желанной встречи...

В ней раствориться, слиться с тишиной
в едином ритме частоты вибраций...
Почувствовать их сердцем и душой,
соеденив в бесценный пульс из счастья...

Чтоб без труда войти в земную даль -
закат лилово-огненного чуда...
Запечатлеть его в живой янтарь
обьятиями сердца-изумруда...



 *********************


Поэтический отклик от Александра Басейна,
Благодарю Автора!


А я смотрю в глаза твои:
В них море расплескалось...
Небесная роса горит,
В сознаньи отражаясь...


Рецензии
Светлана превосходные строки. Просто неповторимо великалепно. С теплом души.

Татьяна Пухальская   14.12.2020 12:39     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   14.12.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.