Капитал

В своих мечтах-судьбы творец. 

На деле все совсем иначе. 

И жизнь совсем не леденец 

И враг в разы тебя богаче. 

Здесь мало правды неприкрытой. 

Кругом так много злобы, сладкой лести. 

Мелькни на миг душой открытой, 

Вранья ехидство , зависти сухой свершится месть. 

Продаться подороже-вот истинная цель, 

Перемахнув через кого-то ловко, 

Размыты грани ,кто твой друг ,а кто злодей, 

И во главе всему финансов котировки.


Рецензии