Ирине Карпук

К юбилею Ирины

Торопим время поскорей,
Вдруг глядь – и сразу юбилей…
В короновирусное лихолетье,
Приходит совершеннолетье!

****

В прекрасный праздник, в юбилей,
Мы Вам желаем светлых дней,
Счастливых, радостных минут,
Тепло семейству, и уют.
Здоровье пусть Вас не подводит,
В судьбе удача хороводит,
Во всех делах придет успех,
Бюджет семейный без прорех,
И жизнь желаем без помех,
Чтоб было жаловаться грех.
А антураж казался раем!
Физкультпривет!!!
Семейство Цхаев.


Рецензии