Забыв город

Мою посуду и слушаю Земфиру.
Так много надо успеть, пробежав по миру.
Мне нравится рок, волю к жизни он придает.
Мои строки при мне, редко, кто их читает.

И немного неважно, что подумают все.
Пристанут обычно к одной ерунде.
Хотела бы бежать, покидая город большой.
Для меня он далёкий, будто не свой.
 
Бесконечно послушав звуки бодрого рока.
Уходя, позабыв звуки города, чуждого мне.
Проходя в даль, мимо окон других,
Обрету я покой, этот город забыв.


Рецензии