был 2004

  ...к чему же этот странный сон?
во сне мы с чердака спускались.
боялась, чтоб её не уронить
16 - го сентября 2020 - ом.

  ...шёл дочке 5 - ый месяц, мы
входили в марте - кот сначала -
и это был 2004 год.
к чему же этот странный сон?

....................................

  ...сегодня, кстати, лазила - спускалась.
сливали воду двое в доме нашем,
а шланг тот унесли - с собой забрали -
протёрла пол водой,
которая из шланга вытекала...
октябрьским 21 - ым днём
в 2020 - ом...

.......................

  по кругу шланг - мне снилось раньше
27 октября...
 скорей в дорогу отправляться -
на свет явилась дочка настя
в 2003 - ем - эко счастье!
--------------------------
в день 21 - ый сын ожог злосчастный
в далёком 1994 днём октябрьским...

18:20 16 сентября 2020  -  12:49  21 октября 2020


Рецензии