Тишина

Тишина - особое состояние мира и души,
Иногда так хочется мне побыть в тиши,
Иногда так хочется просто не спешить,
Ароматный кофе в кружке заварить.

Иногда так хочется просто для души
Почитать  рецепты и испечь коржи,
Все дела на завтра взять и отложить,
Сесть уютно в кресле, карты разложить.

Или взять тетрадку и карандаши,
Или листья жёлтые в книге засушить.
Тишина - особое место для души,
Иногда так хочется мне побыть в тиши.


Рецензии