Ржавая

Крохотная стужа явилась погостить
Не ,мороз пока не нужен-погасить!
А утро растворилось и остался пшик
Я его творила,а оно мгновенно вшик.
Чертит атрибуты полуночная мгла
И живу как будто ржавая игла


Рецензии