тотальный игнор

Тебя называют Серсея Ланнистер
за агрессивность, стервозность, высокий стиль,
когда ты выходишь, деревья кланяются,
кидая под ноги золото
с шёпотом «отпусти».
Тебя уличают в инцесте, обмане, похоти,
нагую хотят распять и выкинуть тело псам,
ты бессловесно бросаешь улыбки, походя,
тотальный игнор – не внутренности кромсать.

Себе говоришь: – эх, девочка, это всего лишь бизнес,
замешенный на жестокости, лужах крови,
партнёры пикапа за технику перегрызлись,
больше не будет желания позлословить.
Погибают от пуль полиции нелегалы,
а стрелы вдогонку – неисцелимым бестиям.
Да ты тут любого бы интриговала,
в инсте выложив приватную фотосессию.

«Я выбираю насилие»... флора скрывает фауну,
ставя на паузу мир, превращая его в пустыню,
малейший намёк на опасность – ты прячешь браунинг
в дамскую сумочку где-то посередине.
Манипулируй, о душах жалеть не стоит,
подумаешь, перед тобой закрывают двери.
Конспирация нелегалам к чему? – Пустое.
В бизнесе главное – слепо друзьям не верить.

Как бы тебя ни назвали, не стоит плакать,
неисцелимые топчут гранит венеций.
Не лучше ли ехать туда, выгрызая мякоть
внезапных эмоций...
оставленных без инъекций.

21 октября 2020


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.