Не осень...

"Не осень в нашей жизни виновата,
А лишь в душе отсутствие весны"
           *****
Я улыбался через силу,
Хотя я осени не рад,
Зашла злодейка как-то с тылу
И навязала свой парад.

Пейзаж сменила весь на новый,
Мне подарила вот берет,
Да приурочила к Покрове
И грусть мою свела на нет!

Уж не грущу с беретом новым
И нареканий вовсе нет!
Ребята! Будьте все здоровы!
Передаю вам всем привет!


Рецензии