С юбилеем?

Поздравил Михал Мишустин
Никитоса Михалкова с
юбилеем!
Ну что за юбилей-75-летие?
Это и не юбилей, а так, промежду прочим!
Сказал он тёплые слова, за тонкий
юмор в фильмах Михалкова!
Это когда главный актёр крепко матерится?
Действительно, нельзя не согласиться-
умеет и сценарист, и режиссёр, и актёр
всё тот же Никита Михалков на съёмочной
площадке создать атмосферу взаимопонимания-
особенно тогда, когда довёл он Нонну Мордюкову
до истерики, сказав два слова ей, что она бездарная!
Хороший режиссёр Никита Михалков, да только… натура
сволочная и приспособленческая!

P.S. Сказал тут на досуге Шендерович, что вызывает жалость,
тот поэт, что сочиняет для получения Нобелевской премии!
Перефразируя Виктора, на режиссёра, снимающего фильмы ради Оскара!


Рецензии