Triple-N

Поздравляем дважды ТЕЩУ  Республики Казахстан,
широко известную семейной общественности как
«Triple-N», с присуждением очередного года в
копилку жизненного пути и желаем в этот
пасмурный декабрьский день весеннего
настроения, доброго здравия и бессрочного
восемнадцатилетия!!!

К ЮБИЛЕЮ TRIPLE - N

Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны,
Выплывают расписные
Острогрудые челны.

На переднем атаманша,
С грозным видом на челе,
Отмечает капитанша
Свой законный юбилей.

Думу грустную гадает,
Слезы сыплются из глаз,
Сердце прямо разрывает
Этой думы пересказ:

«Был когда-то Стенька Разин,
Но попал я в дамский плен,
Только ночку провозжался,
Стал на утро Triple – N!»

Волга-Волга, мать родная,
Волга русская река,
Потеряла ты навеки
Удалого казака…

****

Хоть у нас не КВН,
Мы стихотвореньем,
Поздравляем  Triple N,
С новым днем рождения!
Пожелать мы ей спешим
Крепкого здоровья,
Остальное все решим,
Быстро и с любовью!

Внуки: Лина, Давид, Даня, Тимоня и Дарина.
Ассоциированные внуки: Доминик, Натаниэль


Рецензии