Саванны 1

  Как давно мечтаю я
съездить в дальние края!
Жду я, как небесной манны,
путешествия в саванны.
   Между странами - границы:
с этим трудно примириться.
Нужен паспорт заграничный,
долларов запас приличный.
И, конечно, одному
лететь в саванну ни к чему.


Рецензии