Игра

 Жизнь преподносит нам сюрприз
Когда приятный, когда не очень.
и в картах выпадает приз
Но чужой джокер рожи корчит.
Я замахнулся на туза
 и отступать мне не пристало
и все бы было хоть куда
да джокер  мне скроил подставу.

 Ну что же вот и проиграл
свою квартиру и машину
а джокер, он меня достал,
чужим стволом мне тычет в спину.
Отсюда нищим я ушёл
затылком чуя ствол в прицеле
прийдется начинать с нуля
закон нарушив, мне до фени.


Рецензии