Татьяна

Как часто нам
НЕ хватает друзей
Особенно тех,
Кого
Уже нет с нами

Открываю альбом с фотографией
Смотрит с фото как живая-ТАТЬЯНА
Блондинка, с глазами умными, большими и голубыми
С надписью на фото-НЕ ЗАБЫВАЙ!

Как я могу ее забыть?!
Конечно-никогда!

Перед моими глазами так и стоит:
Наше детство школа и взрослая жизнь
Невозможно все мне написать:
О преданности, чистоте о ее добрых поступках ко мне

ТАТЬЯНА  была другом настоящим не на словах-а на деле,
Зная-она не предаст и не сделает подлость за глаза

У нас  была настоящая дружба:
Не было-зависти и злости
Была-честность и совесть
Бескорыстная поддержка


Держу в руках фото подруги с надписью-НЕ ЗАБЫВАЙ!
Молча с ней разговариваю:
ТАНЯ,ТАНЮША-нет у меня уже таких близких друзей как ты
Сколько раз меня предавали за моей спиной мучаясь своей завистью и злобой
Никто не заменит тебя
Я никогда тебя не забуду!
Вечная тебе память-дорогая моя верная подруга


Рецензии
Вечная память и Царствие Небесное рабе божией Татиане!
Примите мои искренние соболезнования!
Расставаться оособенно больно с тем, к кому был сильно привязан при жизни...
http://stihi.ru/2012/02/29/3826
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   01.11.2020 10:50     Заявить о нарушении