Плач любви

Когда ты меня бросил -
День превратился в ночь,
От слёз моих переполнились реки.
От боли трава под ногами желтела,
Цветы опадали и птицы летели прочь...
И сердце болело,
И я онемела,
И горы от горя дрожали,
И звезды на небе одна за другой гасли и умирали...
Когда ты меня бросил...
И все вокруг замерло, остановилось
И все как куда-то ушло, провалилось...
Когда ты меня бросил...
И я, как побитая, всеми ветрами, стою
И своими руками рану Души моей прикрываю...
Когда ты меня бросил...


Рецензии