Перечитывая и пересматривая Шекспира

Джульетта – хоть не бедна Дездемона,
Нет у неё такого Гегемона,
Который бы от ревности душил,
Хоть раньше говорил, как полюбил,

Лелеял, расслабляя, а потом
Не мирным оказался вдруг «котом»…
Но что ж  с того – итог один по сути….
Коль жить хотите –  бдительнее будьте!

Офелия – опять не вариант!
Вот «радости» – когда любимый франт
Убьёт отца, сведя с ума невольно…
Строптивой Катариной... я довольна! =)

17.10.2020


Рецензии