Что я узнала?!

За свой четвертак я узнала так много,
Что емкость переполняет
Что вера не есть только вера лишь в Бога,
И нас РПЦ нагоняет
Что люди сложны и, что бьют они словом,
Что после они не жалеют и снова
Бегут причинить тебе вред и в покое
Оставят тебя лишь добив
Но так же есть нечто - величают любовью
Познаешь её и конец
И та ,либо счастье , либо предстаёт болью
Тяжелый терновый венец

А в целом - Всё миф
Каждый - думай, как хочешь
Философы личной судьбы
«Бог умер от сострадания к людям»
И мы умирать должны


Рецензии