Еще раз о кошках

А в вет.клинике, как водится, скопление
И с собаками идут сюда, и с кошками.
Просто мордолапохвостопредставление
Ой, смотри в углу козлята с мини рожками.
Операции, уколы, капли, градусник
Хомячки, морские свинки, попугайчики
Я с котенком на руках сижу и радуюсь...
Мы домой поедем скоро на трамвайчике.
Но питомец мой орет и огрызается
" Потерпи совсем немного, моя крошечка"
Внутримышечных уколов не пугается...
Ей боятся нужно только внутиекошечных!!!


Рецензии