Чужая ночь

Холодный дождь
Катится прямо в душу
И жмет ее
К фасадам ледяным.
Пустые мысли
С легкостью послушной
Плывут, безвольны,
Как табачный дым.

Чужая ночь
Развешана по крышам,
Досадные мурашки
По спине...
Курю в окне,
Тобою не услышан,
Не понят, не любим,
А мне уж столько лет!

Но счастья боль
Тебя увидеть снова,
Плеча коснуться,
Словно невзначай,
Моих желаний грешность
До озноба,
И глаз твоих
Замерзшая печаль.


Рецензии