Надежде Собачкиной

Надежде стукнуло сегодня
Через полтинник восемнадцать лет,
Создателю, наверное, угодно
Дать шанс ей повторить расцвет.

Ровесницы давно уже почили,
Или завяли, потерявши цвет,
Все прожитые годы только были
Прологом для последующих лет.

Желаю, чтоб достигла совершенства,
Пусть осчастливит этот божий свет,
Как в дни далекого безоблачного детства…
Живи и радуйся ещё полсотни лет.

Тогда отметим снова восемнадцать,
Но только через стольник на сей раз,
Так в цикле повторимся nn-надцать,
Пока горит огонь в душе у нас.

****

Спокойствия я ваше не нарушу,
Пусть Франклин согревает вашу душу…

****

Пожелать вам хочу благоденствия,
В дни осеннего равноденствия,
Мир, покой и души равновесия,
Без тоски, без дождливой депрессии…


Рецензии