Твоё отражение

Как хорошо, когда живёт на свете
С тобою рядом светлая душа.
С ней – так тепло, с ней – ярче солнце светит,
Невзгоды отступают, трепеща.

В глазах родных я вижу понимание,
Твою любовь, заботу, сострадание.
Ты для меня – одно на свете утешение,
Души моей почти что отражение.
И я горжусь, конечно же, тобой.
Ведь ты – моё земное достижение –
Сыночек мой ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ!

Пусть не умеешь говорить красиво,
Но я то знаю, как умеешь ты ЛЮБИТЬ.
Желаю быть тебе всегда СЧАСТЛИВЫМ,
Желанным, нужным, сильным, справедливым.
Я не устану БОГА за тебя БЛАГОДАРИТЬ!


Рецензии