Надежде Суляевой

У Наденьки сегодня юбилей!
Поэтому спешим тебя поздравить,
Хоть позади уже немало дней,
И прошлого, конечно, не исправить.

Но лучшее, надеюсь, впереди,
Желаем радость жизни не утратить,
Будь счастлива и много лет свети,
Чтоб Толстый мог любить тебя и славить!


Рецензии